Faitout de cuisine en cuivre - 24 cm
Sauteuse de cuisine en cuivre 24 cm

Faitout de cuisine en cuivre - 20 cm

JAB1407-02523

Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température. Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cui

Plus de détails

En savoir plus

Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température.

Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre , dans tout le faitout.

Cuisinez dans du cuivre et obtenez les meilleurs temps de réaction. Les changements de température sont immédiats . Ainsi, rien n'attache au fond de la faitout, et rien n'est trop cuit. L'intérieur de cette faitout en cuivre est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver.

De plus, le fond de la faitout est multi-couches, avec coeur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction). Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette faitout pour les soupes et les pots-au-feu.

Le faitout en cuivre : parfaite pour la cuisine en temps limité !

  • Faitout en cuivre high-tech pour tous types de plaques, par Tornwald-Schmiede
  • Design traditionnel avec poignées rivetées
  • Idéale pour fricassées et bouillons
  • Fond multi-couches avec coeur en aluminium
  • Pour tous types de plaques : induction, gaz, électrique, vitrocéramique, halogène
  • Extérieur cuivre (2,3 mm), intérieur acier inoxydable 18/8
  • Dimensions : 200 x 100 mm
  • faitout en cuivre avec couvercle en acier inoxydable

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Faitout de cuisine en cuivre - 20 cm

Faitout de cuisine en cuivre - 20 cm

Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température. Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cui